Chef Luiz Borba Publicado em 10/10/2022, às 09h54
Ingredientes
Modo de Preparo
Em uma panela alta, acrescente a água a manteiga, sal e o açúcar e deixe atingir o ponto de ebulição. Em seguida, retire o recipiente do fogo e mexa com uma espátula para parar a fervura.
Depois, adicione a farinha de trigo misturando bem até a massa ficar lisa. Coloque em um bowl e deixe esfriar.
Após esfriar, adicione o ovo e mexa, novamente, até ficar lisa, colocando em um saco de confeitar,bico pitanga, ou um perle serrilhado.
Unte uma assadeira com óleo e vá colocando os churros cortados, à cada um palmo. Logo depois, em uma frigideira larga, frite-os.
Dica do Chef
Disponibilize potinhos de doce de leite,mel, calda de chocolate, ou até mesmo geleia de sua preferência, para chuchar os churros.
Caso queira fazer o famoso laço de churros espanhóis,junte uma ponta a outra na hora de fritar.
Atenção
Para evitar acidentes na hora de fritar, deixe a massa bem lisa e homogênea retirando todo o ar do saco de confeitar.
Leia também
Entenda técnica adotada por resorts de esqui para garantir neve o ano todo
Prefeitura de São Paulo inicia operações do Sistema de transporte Aquático SP na Represa Billings
Conheça o rosto da suposta nova filha de Neymar
VAZOU! Nude de Nizam vaza na web e enlouquece fãs; veja
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
Artistas se unem em festival beneficente “Salve o Sul” para ajudar RS; veja line-up
Rafa Kalimann emociona seguidores com post de dia das mães e faz revelação: "não é justo, não deveria ser"
Base aérea de Canoas começa a receber voos comerciais após interdição do Aeroporto de Porto Alegre
Entenda lei pouco conhecida que permite comprar carros com até 50% de desconto
Médico assume controle de time após saída repentina de técnico