Chef Luiz Borba Publicado em 12/09/2022, às 10h50
Ingredientes:
Modo de Preparo
Faça uma marinada com o pastrami, as ervas e o azeite, e deixe por 24 horas.
Corte o pão ao meio. Faça camadas: pastrami, tomate seco e as flores. Prenda com um palito para que o lanche fique firme.
Coloque sobre um prato e decore com azeitonas e uma capuchina.
Sirva com uma boa cerveja, ou chope.
Dica do Chef
Você encontrará essa belezinha de pastrami no mercadão de São Paulo. Procure pelo Bruno da Pirâmide.
No Ceagesp, a Maxis Distribuidora, fornece flores comestíveis.
Fatie bem fino o pastrami.
Bom apetite!!
Leia também
Entenda técnica adotada por resorts de esqui para garantir neve o ano todo
Prefeitura de São Paulo inicia operações do Sistema de transporte Aquático SP na Represa Billings
Conheça o rosto da suposta nova filha de Neymar
VAZOU! Nude de Nizam vaza na web e enlouquece fãs; veja
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
Entenda lei pouco conhecida que permite comprar carros com até 50% de desconto
Veja quais doenças poderão aparecer com as enchentes no RS
Ficha suja, nove filhos e muita polêmica: conheça o novo namorado de Britney Spears
Rio Grande do Sul recebe doses extras de vacinas para população atingida pelas enchentes
Saiba qual é o sexo do segundo bebê de Viih Tube e Eliezer