Por Chef Luiz Borba
Redação Publicado em 13/12/2021, às 00h00 - Atualizado às 06h48
Por Chef Luiz Borba
Corte a carne seca em cubos e leve à geladeira com água por 24 horas, trocando a água a cada três horas.
Em seguida, cozinhe a carne seca na panela de pressão por 30 minutos.Desfie e refogue. Acrescente uma colher de manteiga, meia colher de cebola roxa picada, pimenta do reino e acerte o sal. Reserve.
Pegue o feijão fradinho e cozinhe por dez minutos na panela de pressão. Reserve. Não dispense a água da fervura.
Corte os queijos em cubinhos e doure com uma colher de manteiga de garrafa. Reserve.
Pique meio paio defumado e doure. Reserve.
Pique uma cebola roxa e doure no azeite.
Frite o arroz e cozinhe com a água do feijão.Adicione a folha de louro.
Depois, adicione ao arroz, o feijão, o azeite, a carne seca, o queijo em cubos, o paioe a pimenta biquinho.
Polvilhe com a salsa, e sirva em seguida.
Leia também
VAZOU! Nude de Nizam vaza na web e enlouquece fãs; veja
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
Após veto nas saidinhas, deputado Nikolas chama Lula de “defensor de bandido”
BOMBA! Andressa Urach revela se já fez sexo com o próprio filho
Veja vídeo: nua, turista alemã invade templo em Bali e recebe castigo
IMAGEM: atleta brasileira é desclassificada de competição de fisiculturismo nos EUA por suspeita de "glúteos falsos"
Ana Carolina e seu marido encontram na adoção a realização de seu desejo de serem pais
Inundações deixam mais de 300 pessoas mortas em terrenos agrícolas
Aos 39 anos, morre deputada federal Amália Barros
Brasil conquista prata na Copa do Mundo de Ginástica Rítmica em Portugal