Por Chef Luiz Borba
Redação Publicado em 25/10/2021, às 00h00 - Atualizado às 07h30
Por Chef Luiz Borba
Ingredientes
Descasque as maçãs, retirando o miolo e corte em quatro partes. Coloque-as em um bowl com água, um cálice de vinho e o limão espremido.
Em seguida, em uma frigideira, acrescente 200 gramas de açúcar e 100 gramas de manteiga em cubos. Coloque as maçãs, com a parte côncava para baixo, e leve ao fogão, em fogo baixo, por vinte minutos.
Em um bowl, disponha a farinha, 60 gramas de açúcar e 120 gramas de manteiga, misturando bem até virar uma farofa. Acrescente o ovo à mistura e sove bem até ficar homogêneo.
Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por trinta minutos.
Em seguida esfarinhe uma bancada e abra a massa. Acomode as maçãs e delicadamente feche as beiradas da torta.
Leve à frigideira por 180o C, de 25 a 30 minutos.
Com ajuda de uma faca de sobremesa, libere as bordas e vire sobre um prato.
Dica do Chef
Não ponha muita força no rolo na hora de abrir a massa.
As pontas dos dedos tornam-se uma aliada na acomodação da massa.
Leia também
VAZOU! Nude de Nizam vaza na web e enlouquece fãs; veja
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
Saber “dizer não” é uma arte que se aprende com estudo e observação
Aos 39 anos, morre deputada federal Amália Barros
BOMBA! Andressa Urach revela se já fez sexo com o próprio filho
IMAGEM: atleta brasileira é desclassificada de competição de fisiculturismo nos EUA por suspeita de "glúteos falsos"
Ana Carolina e seu marido encontram na adoção a realização de seu desejo de serem pais
Inundações deixam mais de 300 pessoas mortas em terrenos agrícolas
Aos 39 anos, morre deputada federal Amália Barros
Brasil conquista prata na Copa do Mundo de Ginástica Rítmica em Portugal