Por Chef Luiz Borba
Redação Publicado em 22/11/2021, às 00h00 - Atualizado às 05h53
Por Chef Luiz Borba
Após o peixe estar limpo e inteiro sem escamas, faça três cortes na transversal e polvilhe sal grosso,pimenta do reino ea pimenta dedo de moça, regando por último com azeite. Em seguida, sobreponha o funcho e a sálvia.Reserve.
Limpe a folha de bananeira com a parte amarela de uma bucha nova.
Com uma faca afiada, separe a folha do caule e faça cortes retangulares sobre a superfície.
Pegue o caule e tire tiras grandes.
Disponha o peixe sobre a folha e enrole. Com as tiras do caule, amarre e leve à churrasqueira por sete minutos de cada lado.
Em uma frigideira, coloque a manteiga até clarificar. Acrescente, depois, a noz e o pistache.
Retire o peixe da folha, sobreponha a mistura de noz e pistache e sirva imediatamente.
Acenda a churrasqueira no início para que atinja um bom braseiro e não labaredas.
Não deixe o peixe perder a umidade na cocção.
Grelhe legumes, ou aspargos e sirva como guarnição.
Na hora de escolher o peixe, veja se a carne está firme, se as guelras estão vermelha cor sangue e que não esteja viscoso.
Caso não tenha folha de bananeira, use papel alumínio eleve ao forno a 200º Cpré-aquecido por vinte minutos ou até o atingir o ponto desejado.
Leia também
VAZOU! Nude de Nizam vaza na web e enlouquece fãs; veja
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
Após veto nas saidinhas, deputado Nikolas chama Lula de “defensor de bandido”
BOMBA! Andressa Urach revela se já fez sexo com o próprio filho
Top 5 canais brasileiros de True Crime que prendem sua atenção no YouTube
IMAGEM: atleta brasileira é desclassificada de competição de fisiculturismo nos EUA por suspeita de "glúteos falsos"
Ana Carolina e seu marido encontram na adoção a realização de seu desejo de serem pais
Inundações deixam mais de 300 pessoas mortas em terrenos agrícolas
Aos 39 anos, morre deputada federal Amália Barros
Brasil conquista prata na Copa do Mundo de Ginástica Rítmica em Portugal